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Le titulaire du CAP Commercialisation et Services en Hôtel, Café, Restaurant est apte à remplir immédiatement la fonction de commis de restaurant dans le secteur de la restauration commerciale.Dans le respect des consignes et des règles d'hygiène et de sécurité, il assure l'accueil, la commercialisation et le service des mets et des boissons sous l'autorité d'un responsable.Il participe aux tâches d'entretien, d'encaissement et intervient sur l'élaboration et/ou la finition de préparations simples.Les diplômés débutent dans la restauration traditionnelle, commerciale et collective comme commis de restaurant. Ils peuvent aussi servir au bar ou au buffet.
Enseignement professionnel :- Travaux Pratiques- Technologie- Connaissance de l'Entreprise- Sciences AppliquéesEnseignement général :- Français/Histoire/Géographie- Mathématiques/Sciences- PSE- EPS- Anglais
Coût de la formation : Consulter l'organisme
3325 heures
En centre
Contrat de professionnalisation et d’apprentissage
Conditions d admission differentes selon le statut du beneficiaire et la voie d acces envisagee : contacter l organisme. Pour le contrat d apprentissage : - Formation accessible en apprentissage sur toutes les annees - Sortie de 3eme - Avoir 15 ans minimum;
Chambre de Metiers et de l Artisanat de Bourgogne (CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE)
0385981030
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;