{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
MÉTIERS VISÉS Employée de restaurant, Serveurse, Cheffe de rang.Cette formation permet d'acquérir descompétences pratiques et technologiquesnécessaires à la maîtrise du métier et dans la polyvalence des secteurs hôtel, café-brasserie et restaurant.Être capable de :Contribuer à l'accueil et au bien-être de la clientèleRéaliser des prestations de services en hôtel, café-brasserie, restaurant et met en œuvre des techniques spécifiques à l'activitéContribuer à la commercialisation des prestations, et au bon fonctionnement de l'entrepriseRespecter les procédures d'hygiène et de sécurité
DOMAINE PROFESSIONNEL Organisation des prestations en HCR Accueil, commercialisation en HCR Chef d'œuvreDOMAINE GÉNÉRAL Français, histoire-géographie et enseignement moral et civique Éducation physique et sportive Langue vivante Arts appliqués Mathématiques, sciences physiques Technologie de l'information et de la communication
Coût de la formation : Consulter l'organisme
4014 heures
En centre https://www.meformerenregion.fr/formations/548474
Contrat de professionnalisation et d’apprentissage
Niveau d’entrée : CAP, BEP;Etre age de 16 a 29 ans revolus.Possibilite d acces a la formation si 15 ans revolus en sortant de troisieme.Possibilite d effectuer la formation sur un an, si validation d un diplome de niveau 3 ou superieur a un niveau 3.;
AFACES CFA DU COMMERCE ET SERVICES
0562747372
accueil@cfablagnac.org
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;