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S'orienter vers une assiette plus végétale ou sans gluten ni lactose ni caséine par conviction personnelle ou par obligation de santé, maîtriser les besoins nutritionnels de l'organisme s'avère essentiel pour rester en santé. Cette formation vous permettra de reconnaitre les nutriments indispensables, d'identifier les ingrédients alternatifs, d'optimiser leurs apports nutritionnels et leurs utilisations.
Jour 1 - A l'aide des supports fournis, identifier les familles de nutriments essentiels à l'équilibre nutritionnel. - Lister les allergènes à l'aide de la signalétique exposée. - Enumérer les ingrédients alternatifs pour les familles d'aliments suivantes : protéines animales, produits laitiers, matières grasses, sucres, farines. - Identifier les ingrédients alternatifs selon les échantillons proposés. - Réaliser une boisson et un encas selon les recettes proposées dans le livret. - Dégustation - Observation, analyse - Evaluation de la formation
Coût de la formation : Consulter l'organisme
7 heures
En centre https://www.legoutdelasante.com/formations
Comprendre, parler et ecrire le francais. Mineur avec autorisation du representant legal.;
Sylvie Berthonneau (Sylvie Berthonneau)
0610676257
contact@legoutdelasante.fr