{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Eduquer le sportif dans son alimentation
Module 1: Etude du métabolisme Module 2 : Etude de l'appareil digestif et du devenir des aliments Module 3: Les protéines Module 4 : Les lipides Module 5: Les glucides Module 6: Les vitamines, minéraux et oligo-éléments chez le sportif Module 7: Hydratation chez le sportif Module 8 - Les fondamentaux de l'hygiène alimentaire du sportif Module 9: Les pratiques alimentaires courantes dans le milieu sportif Module 10: Les régimes minceur à la loupe Module 11: Alimentation et nutrition pour la perte de poids et la sèche Module 12: Alimentation et nutrition pour la prise de masse musculaire Module 13: Alimentation et nutrition du sportif d'endurance Module 14: Introduction aux compléments alimentaires Module 15: Les compléments alimentaires et produits diététiques pour la perte de poids Module 16: Les compléments alimentaires et produits diététiques pour la prise de masse musculaire Module 17: Les compléments alimentaires et produits diététiques pour le sportif d'endurance Module 18: Décryptage des étiquettes alimentaires Module 19: Bilan nutritionnel et cadre déontologique
Coût de la formation (TTC*) : - Coût horaire : 15.0 €
100 heures
À distance
Savoir parler, comprendre et ecrire le francais Savoir naviguer sur le web Entree en formation sur dossier: entretien physique ou telephonique, CV, lettre de motivation et copie des diplomes;
DELATER Audrey (Audrey delater - perfodiet formations)
07 61 07 96 60
perfodiet@hotmail.com