{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
- Comprendrel'importance de la nutrition dans le cadre d'une activité sportive. - Maîtriserle rôle des aliments dans l'organisme et savoir les choisir dans le cadre d'unepériode de compétition.-Évaluer les apports énergétiques etnutritionnels nécessaires en vue l'objectif fixé.
- Structurerl'équilibre nutritionnel, avant pendant et après une compétition.- Appréhenderl'effort sportif et ses enjeux nutritionnel. - Comprendrele rôle des différents compléments alimentaires.- Expliquerla notion de métabolisme avec les besoins du sportif. - Aborderles repères stratégiques avant, pendant et post effort -Prendre en charge un individu sportifet intervenir devant un groupe de sportifs
Coût de la formation : Consulter l'organisme
31 heures
En centre et à distance https://www.meformerenregion.fr/formations/671702
Module qui necessite d avoir suivi, ou d etre inscrit a la formation certifiante accompagner dans le cadre d un programme nutritionnel - nutrition de base.;
CHAMBRE DE METIERS ET DE L ARTISANAT DE LA REGION OCCITANIE, PYRENEES-MEDITERRANEE
0466628000
RCP-contact@cma-gard.fr