Diététique et nutrition

Groupe JPL (Groupe JPL - CNFDI)

BRUNOY

Objectif général : Développement des compétences

Connaître les besoins nutritionnels et les apports recommandés - Connaître les caractéristiques des aliments - S'approprier et comprendre les comportements alimentaires - Maîtriser l'hygiène et la sécurité alimentaire - Maîtriser les principes de la diététique

Contenu

1 - Macro et micro-nutriments 2 - Hygiène alimentaire 3 - L'appareil digestif et la digestion 4 - Les produits alimentaires 5 - Régimes et sécurité alimentaires 6 - Hygiène et sécurité alimentaires 7 - Besoins nutritionnels et apports recommandés 8 - Nutrition et alimentation des différentes populations 9 - Diététique et santé 10 - Techniques culinaires 11 - Psychologie et nutrition

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

250 heures

Modalité

À distance https://www.cnfdi.com/formation-distance-dietetique-et-nutrition-f-62.html

Pré-requis

Aucun.;

Contact :

Groupe JPL

01 60 46 55 50

contact@cnfdi.com

Groupe JPL (Groupe JPL - CNFDI)

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation