{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Connaître les besoins nutritionnels et les apports recommandés - Connaître les caractéristiques des aliments - S'approprier et comprendre les comportements alimentaires - Maîtriser l'hygiène et la sécurité alimentaire - Maîtriser les principes de la diététique
1 - Macro et micro-nutriments 2 - Hygiène alimentaire 3 - L'appareil digestif et la digestion 4 - Les produits alimentaires 5 - Régimes et sécurité alimentaires 6 - Hygiène et sécurité alimentaires 7 - Besoins nutritionnels et apports recommandés 8 - Nutrition et alimentation des différentes populations 9 - Diététique et santé 10 - Techniques culinaires 11 - Psychologie et nutrition
Coût de la formation : Consulter l'organisme
250 heures
À distance https://www.cnfdi.com/formation-distance-dietetique-et-nutrition-f-62.html
Aucun.;
Groupe JPL
01 60 46 55 50
contact@cnfdi.com