{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Coût de la formation : Consulter l'organisme
En centre et à distance https://formation.grandest.fr/accueil/formations/112644
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : Bac;Bac general, technologique, ou professionnel valide.;
Le titulaire du brevet de technicien supérieur Diététique est un professionnel de la santé en matière de nutrition.Collaborateur de médecins, de gestionnaires et de chercheurs, il apporte sa compétence scientifique et technique pour assurer : la qualité des aliments et des préparations, l'équilibre nutritionnel, l'établissement de régimes sur prescription médicale, le respect des règles d'hygiène.Il peut intervenir tout au long de la chaîne alimentaire : conception, production, distributionIl assure également une mission de formation, de prévention et d'éducation en matière de nutrition.
Épreuve / Unité (EU) - 01.1 Biochimie - physiologieÉpreuve / Unité (EU) - 01.2 Aliments et nutritionÉpreuve / Unité (EU) - 02. Bases physiopathologiques de la diététiqueÉpreuve / Unité (EU) - 03. Economie et gestionÉpreuve / Unité (EU) - 04. Présentation et soutenance de mémoireÉpreuve / Unité (EU) - 05.1. Etude de casÉpreuve / Unité (EU) - 05.2. Mise en oeuvre d'activités technologiques d'alimentation
SIMON Quentin (ALMEA FORMATIONS INTERPRO)
0661026495
quentin.simon@almea-formations.fr