{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Maîtriser les bases de l'équilibre alimentaire - Connaitre les tendances en nutrition - Comprendre L'impact de l'alimentation sur la santé - Communication des aliments santé - Réglementation de la communication des aliments santé
MODULE 1 : LES BASES DE L'ÉQUILIBRE ALIMENTAIRE - Les différents groupes d'aliments - Physiologie de la nutrition : de l'aliment aux nutriments - Les macro et micronutriments - Comment équilibrer son alimentation au quotidien MODULE 2 : L'impact de l'alimentation sur la santé - Relation entre l'alimentation et la santé pour mieux comprendre l'importance des aliments fonctionnels MODULE 3 : Comprendre les tendances du marché - Overview des différentes tendances nutritionnelles (sans gluten - sans sucre. - Overview des différentes tendances non nutritionnelles (durabilité - vegan - ecocoscore - clean label. MODULE 4 : Communication des aliments santé - Développement d'un concept d'aliment santé - Etablissement d'une stratégie marketing et overview des différents leviers de communication autour des aliments santé MODULE 5 : Réglementation de la communication des aliments santé - Présentation du cadre réglementaire régissant les aliments santé - Utilisation des différentes allégations nutritionnelles et allégations de santé autorisées 3 SESSIONS INDIVIDUELLES EN VISIO AVEC UNE NUTRITIONNISTE
Coût de la formation : Consulter l'organisme
16 heures
À distance https://pepsformation.catalogueformpro.com/3/sante/1401218/maitriser-les-bases-en-nutrition-et-marketing-alimentaire
Consulter l'organisme de formation
FLORENCE CULTIER (FLORENCE CULTIER / CABINET PEPSWORK)
0675901794
contact@pepswork.com