{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Acquérir les compétences spécifiques aux métiers de la diététiqueVeiller à la qualité des aliments, à l'équilibre nutritionnel, au respect des règles d'hygièneÉlaborer des régimes et des menus.
Culture générale et expressionLangue vivante étrangère 1 AnglaisEconomie et GestionL'environnement professionnel du diététicienLa diététique thérapeutiqueActivités technologiques d'alimentationBiochimie et PhysiologieNutrition et AlimentationLes bases physiopathologiques de la diététique
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1100 heures
À distance https://www.meformerenregion.fr/formations/661529
Contrat de professionnalisation et d’apprentissage
Niveau d’entrée : Bac;Pour entrer en formation preparant au Titre vise, le candidat doit :Pour un BTS en 2 ans :- Etre titulaire d un Baccalaureat ou diplome ou titre professionnel equivalent de niveau 4OU- Justifier de 3 ans d experience minimum a temps plein dans un domaine en lien avec la finalite du BTS avec des documents indiquant la nature et la duree des missions exercees.Pour un BTS en 1 an :- Avoir suivi une annee du meme BTS l annee precedenteOU- Avoir un niveau d etudes equivalent ou superieur au BAC+2Pour toute autre situation, contactez un conseiller en formation qui etudiera votre admissibilite.;
ACADEMEE
0186477656
contact@academee.com
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;