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Connaître les bases de l'équilibre alimentaire - Connaître les tendances en alimentation et les attentes des consommateurs - Savoir dynamiser l'offre de restauration sur un buffet - Définir les étapes pour avoir un buffet attractif
MODULE 1 : Connaître des bases de l'équilibre alimentaire - Comprendre le lien entre alimentation, bien-être et santé - Les groupes alimentaires - Comment équilibrer les menus - Connaître les recommandations du GMNRC MODULE 2 : Connaître les tendances en alimentation et les attentes des consommateurs - Autour de la viande: Flexitarien, végétarien, vegan ... - Autour de l'éthique : local, origine tracée, bio, durable, fait-maison, .. - Atour de la santé : les sans (sans sel, sans sucre, sans gluten, sans allergènes, sans pesticides, sans colorants, et les avec. - Support pédagogique : ppt + lexique MODULE 3 : Savoir dynamiser l'offre de restauration sur un buffet - Pourquoi travailler sur l'amélioration du buffet - Inspiration des offres de buffets de centre de vacances MODULE 4 : Réflexion de groupe pour innover et passer à l'action - Echange en groupe pour identifier les freins à la mise et le maintien d'un buffet attractif - Brainstorming en groupe pour identifier les pistes les plus pertinentes et prioritaires pour dynamiser le buffet ( thèmes, mises en scène, style avec légèreté, couleurs, découpes, toping, recettes, affichage d'origine, . - Conception de fiches mémo par poste (cuisine, salle, pâtisserie) par les collaborateurs - Planifions la suite : définir les prochaines étapes de ce projet buffet
Coût de la formation : Consulter l'organisme
7 heures
En centre https://pepsformation.catalogueformpro.com/0/nutrition/1165878/valoriser-son-offre-de-restauration
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FLORENCE CULTIER (FLORENCE CULTIER / CABINET PEPSWORK)
0675901794
contact@pepswork.com