{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Réaliser un bilan alimentaire complet pour apporter le régime nutritionnel le plus adapté à chaque profil. Élaborer des repas en tenant compte de la qualité des aliments et de l'équilibre nutritionnel. Assurer un rôle de formateur de prévention et d'éducation en matière de nutrition. Respecter les règles d'hygiène en vigueur. Mener des enquêtes de consommation et participer à l'élaboration de nouveaux produits.
Culture générale et expression - Biochimie - Physiologie - Nutrition et Alimentation - Bases physiopathologiques de la diététique - Diététique thérapeutique - Activités technologiques d'alimentation - Économie et gestion - Environnement professionnel - Anglais
Coût de la formation : Consulter l'organisme
3640 heures
En centre et à distance
Contrat de professionnalisation
Niveau d’entrée : Bac;Etre titulaire d un diplome ou titre de niveau IV ( bac ou equivalent ) Importance du relationnel et sens du contact;
Institut français de formation professionnelle - IFFP
01 80 88 44 55
administration@iffp.pro
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;