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Dans le cadre du développement de la Santé publique, Le GEM-RCN a pour objectif d'améliorer la qualité nutritionnelle des repas servis en restauration collective. Connaître les principes de la diététique.Savoir équilibrer ses repas au quotidien en respectant la saisonnalité.Respecter les besoins spécifiques de vos convives.Création de menus équilibrés.Réalisation de menus équilibrés en respectant le GEMRCN.
Cette formation aborde les clés d'une alimentation et cuisine durable dans la restauration collective. Module 1: Définition, présentation : Les nouveaux objectifs nutritionnels (Augmentation de la consommation de fruits, légumes et féculents, Diminution de la consommation des glucides simples ajoutés, Diminution des apports lipidiques et rééquilibre de la consommation d'acides gras Augmentation des apports en fer,Surveillance des apports protidiques en fonction des populations... Module 2: L'équilibre alimentaire (saisonnalité, variété. Fréquence et Contrôle des plats et repas - notions pratiques pour mise en place de plans alimentaires
Coût de la formation : Consulter l'organisme
7 heures
En centre https://www.miamnutrition.com/formation-en-ligne/restauration-collective-commerciale/
Niveau d’entrée : Bac;
Miamnutrition Académie
06-06-73-13-86
magalipare@miamnutrition.com