Bachelor diététique et nutrition

DIDEROT EDUCATION CAMPUS - SIEGE

NICE

Objectif général : Professionnalisation

Cette action de formation permet d'obtenir la qualification de Chargé(e) de projet en Nutrition de niveau 6. Elle donne accès à la profession de Nutritionniste et Chargé(e) de projet en Nutrition, quelles que soient les appellations utilisées qui peuvent différer en fonction du secteur d'activité.

Contenu

En première année : Pratiques culinaires Aliments, compositions, transformations Besoins nutritionnels Histoire des sciences en nutrition Communication digitale Prévention et actions professionnelles Education Thérapeutique du Patient Anatomie topographique Culture médicale Physiologie et métabolismes Anglais Economie et marketing Méthodologie d'apprentissage, de travail, de restitution Développement personnel et professionnel Psychologie générale Psychologie Pathologie Nutrition thérapeutique Nutrition et tendances Projet : Suivi nutritionnel d'un sportif de haut niveau et actions professionnelles S&P : Management du sport S&P : Nutrition du sportif 1ère année S&P : Physiologie de l'exercice et métabolismes S&P : Psychologie du sportif En deuxième année : Pratiques culinaires Aliments, compositions, transformations Besoins nutritionnels Nutrition thérapeutique Nutrition dans le monde Communication digitale Prévention et actions professionnelles Education Thérapeutique du Patient Physiologie et métabolismes Pathologie Anglais Economie et marketing Méthodologie d'apprentissage, de travail, de restitution Développement personnel et professionnel Psychologie Diagnostic et consultation en clinique de la nutrition S&P : Nutrition du sportif 2ème année S&P : Physiologie, populations, sport et santé S&P : Psychologie du sportif En troisième année : Pratiques culinaires Aliments, compositions, transformations Besoins nutritionnels Nutrition thérapeutique Nutrition dans le monde Micronutrition Aromathérapie et naturopathie Communication digitale Education Thérapeutique du Patient Diagnostic et consultation en clinique de la nutrition Salon de la Nutrition et actions professionnelles Physiologie et métabolismes Pathologie Anglais Economie et marketing Développement personnel et professionnel Psychologie Communication et journalisme S&P : Nutrition du sportif 3ème année S&P : Compléments alimentaires S&P : Dopage et aide ergogénique S&P: Produits de l'effort

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

2978 heures

Modalité

En centre

Pré-requis

Baccalaureat ou niveau equivalent valide;

Contact :

DIDEROT EDUCATION CAMPUS - SIEGE

04 93 17 30 30

financement@diderot-education.com

DIDEROT EDUCATION CAMPUS - SIEGE

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation