{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Cette action de formation permet d'obtenir la qualification de Chargé(e) de projet en Nutrition de niveau 6. Elle donne accès à la profession de Nutritionniste et Chargé(e) de projet en Nutrition, quelles que soient les appellations utilisées qui peuvent différer en fonction du secteur d'activité.
En première année : Pratiques culinaires Aliments, compositions, transformations Besoins nutritionnels Histoire des sciences en nutrition Communication digitale Prévention et actions professionnelles Education Thérapeutique du Patient Anatomie topographique Culture médicale Physiologie et métabolismes Anglais Economie et marketing Méthodologie d'apprentissage, de travail, de restitution Développement personnel et professionnel Psychologie générale Psychologie Pathologie Nutrition thérapeutique Nutrition et tendances Projet : Suivi nutritionnel d'un sportif de haut niveau et actions professionnelles S&P : Management du sport S&P : Nutrition du sportif 1ère année S&P : Physiologie de l'exercice et métabolismes S&P : Psychologie du sportif En deuxième année : Pratiques culinaires Aliments, compositions, transformations Besoins nutritionnels Nutrition thérapeutique Nutrition dans le monde Communication digitale Prévention et actions professionnelles Education Thérapeutique du Patient Physiologie et métabolismes Pathologie Anglais Economie et marketing Méthodologie d'apprentissage, de travail, de restitution Développement personnel et professionnel Psychologie Diagnostic et consultation en clinique de la nutrition S&P : Nutrition du sportif 2ème année S&P : Physiologie, populations, sport et santé S&P : Psychologie du sportif En troisième année : Pratiques culinaires Aliments, compositions, transformations Besoins nutritionnels Nutrition thérapeutique Nutrition dans le monde Micronutrition Aromathérapie et naturopathie Communication digitale Education Thérapeutique du Patient Diagnostic et consultation en clinique de la nutrition Salon de la Nutrition et actions professionnelles Physiologie et métabolismes Pathologie Anglais Economie et marketing Développement personnel et professionnel Psychologie Communication et journalisme S&P : Nutrition du sportif 3ème année S&P : Compléments alimentaires S&P : Dopage et aide ergogénique S&P: Produits de l'effort
Coût de la formation : Consulter l'organisme
2978 heures
En centre
Baccalaureat ou niveau equivalent valide;
DIDEROT EDUCATION CAMPUS - SIEGE
04 93 17 30 30
financement@diderot-education.com