{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
JJustifier les bénéfices de l'éducation au goût dans l'éducation à l'alimentationConcevoir, animer et coordonner des manifestations/activités ludiques, culturelles ou techniques à partir d'aliments, avec les cinq sens, adaptés à un public donné (ex: jeunes, professionnels)Choisir et utiliser des outils pédagogiques en éducation au goût et à l'alimentation pour différents publics (ex: jeunes et professionnels) et thématiques (ex: alimentation durable)Comprendre le contexte dans lequel peuvent s'intégrer des programmes éducatifs alimentairesConcevoir, animer et coordonner des programmes éducatifs alimentaires
AlimentComportement alimentaireNeurophysiologieExpression de l'expérience sensiblePédagogie de l'éducation au goût et posture de l'animateurAnimation ÉvaluationOutils pédagogiques en éducation au goûtRéseau partenaires et commanditairesCommunicationMises en situationEvaluation finale
Coût de la formation (TTC*) : - Coût total : 2820.0 €
98 heures
En centre et à distance https://www.maison-nutrition.fr/formation-animation-d-un-programme-en-education-au-gout/
Avoir une experience dans l animation de groupe d adultes et/ou jeunes. Avoir travaille dans les domaines suivants : prevention de la sante, restauration collective, l education et l animation, l alimentation durable et la valorisation du patrimoine alimentaire;
MAITRE Marie (Maison De La Nutrition de Champagne-Ardenne)
0326480000
formation@maison-nutrition.fr