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Afin d'améliorer la qualité de vie au travail, s'approprier les bonnes pratiques alimentaires est un des savoirs-être incontournable. Identifier les besoins nutritionnels et mettre en place les stratégies pour déjouer les méfaits du stress et/ou de la sédentarité au travail sont essentiels pour concilier santé et performance.
Jour 1 - Nommer les mécanismes biologiques qui régissent l'alimentation. - A partir des situations présentées, identifier les différents paramètres qui régulent l'alimentation. - Distinguer les besoins nutritionnels au cours d'une journée. - Saisir la signification de bien-être alimentaire. - A l'aide des supports présentés, identifier les conséquences liées aux habitudes alimentaires. - En s'appropriant les informations collectées, expliquer comment s'alimenter pour contribuer au bien-être et à la performance. - A l'aide des ingrédients proposés, réaliser un encas. - Dégustation - Observation, analyse - Evaluation de la formation
Coût de la formation : Consulter l'organisme
7 heures
En centre
Comprendre, parler et ecrire le francais. Mineur avec autorisation du representant legal.;
Berthonneau Sylvie (Sylvie Berthonneau)
0610676257
contact@legoutdelasante.fr