{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Cette action de formation permet d'obtenir la qualification d'Expert(e) en Nutrition de niveau 7. Cette qualification donne accès à la profession d'Expert(e) en Nutrition, quelles que soient les appellations utilisées qui peuvent différer en fonction du secteur d'activité.
Le parcours pédagogique est composé des unités d'enseignement suivantes : Nutrition : Propriétés nutritionnelles des aliments Nutrition : Processus d'assimilation des aliments Nutrition : Conduites alimentaires adaptées aux sujets sains et pathologiques Projet : Création, Conception et Commercialisation d'un complément alimentaire Projet : Suivi nutritionnel d'un sportif de haut niveau et actions pro S&P : Entraînement et performance S&P : Evènementiel, Marketing, Sponsoring du sport S&P : Expertise en Nutrition du sportif 1ère année S&P : Propriétés mécaniques et physiologiques de l'effort Sciences : Biostatistique, méthode d'acquisition et de traitement des données Sciences : Épidémiologie Nutritionnelle Sciences : Initiation à la recherche Sciences : Lecture et analyse d'articles scientifiques Sciences : Méthodologie de recherche Sciences : Microbiote intestinal & alimentation Sciences : Systèmes sensoriels, cognition, régulation nerveuse du système digestif SHS : Anglais Scientifique SHS : Communication en nutrition et santé SHS : L'entreprise dans les domaines de la nutrition et de l'agroalimentaire SHS : Marketing en nutrition et santé SHS : Normes ISO SHS : Psychologie de la relation de soin SHS : Sociologie de l'alimentation SHS : Stratégie, management et entrepreneuriat SHS : Santé publique, politiques nutritionnelles et droit de la santé SHS : Techniques commerciales SHS : Management de la R&D
Coût de la formation : Consulter l'organisme
2288 heures
En centre
Niveau d’entrée : Bac+3 à Bac+5;Bac+3 valide;
Diderot Education Campus (Diderot Education Campus)
0184800185