Master mention Nutrition et sciences des aliments - parcours Nutrition et santé (NS)

UNIVERSITE DE BOURGOGNE (Université de Bourgogne - Service Formation Continue et Alternance (SEFCA))

DIJON

Objectif général : Certification

Former des cadres pour être : experts dans la conception, le développement et le marketing de produits alimentaires et de santé (produits finis de grande consommation et compléments alimentaires) conciliant goût et santé pour les industries Agro-Alimentaires et Pharmaceutiques. compétents pour le montage et la gestion de projets R&D innovants, avec une bonne connaissance des interactions Entreprises-Chercheurs et une maîtrise des aspects réglementaires familiarisés avec la veille scientifique et technologique (brevets) capables d'adapter leurs compétences scientifiques en marketing et communication pour intégrer des organismes institutionnels, des services de santé publique, de la restauration collective, de conseil et d'études.

Contenu

Consulter le programme et contenus sur le site de l'Université de Bourgogne

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : Master sciences, technologies, santé mention nutrition et sciences des aliments
  • Niveau de sortie : Bac+3 à Bac+5

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

2061 heures

Modalité

En centre

Contrat de professionnalisation et d’apprentissage

Pré-requis

Niveau d’entrée : Bac+3 à Bac+5;Conditions d admission differentes selon le statut du beneficiaire et la voie d acces envisagee : contacter l organisme. Pour le contrat d apprentissage : - Formation accessible en apprentissage en 2eme annee uniquement - Avoir 16 ans minimum;

Contact :

Universite de Bourgogne - UFR Sciences de la vie, (UNIVERSITE DE BOURGOGNE)

0380395003

UNIVERSITE DE BOURGOGNE (Université de Bourgogne - Service Formation Continue et Alternance (SEFCA))

Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation