Alimentation et santé

Association régionale agréée professions libérales de provence - arapl

MARSEILLE

Objectif général : Développement des compétences

Découvrir les fondamentaux de l'alimentation Adapter son alimentation pour s'assurer une meilleure santé

Contenu

Faire connaissance : tour de table, quiz et échanges Les fondamentaux de la nutrition : le bon et le mauvais gras, les protéines végétales et animales, les sucres simples et complexes, les vitamines, minéraux, antioxydants... L'éducation nutritionnelle : le Programme National Nutrition Santé (PNNS) et les nouveaux repères de consommation Les approches qualitatives parallèles Les outils pratiques du quotidien

Coût de la formation

Coût de la formation (TTC*) : - Coût horaire : 18.0 €

Nombre d'heures

6 heures

Modalité

En centre

Pré-requis

Pas de prerequis;

Contact :

Association régionale agréée professions libérales de provence - arapl

04 91 17 72 20

formation@araplprovence.org

Association régionale agréée professions libérales de provence - arapl

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation