{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Spécialiste de la santé, le diététicien a une mission préventive et curative. Cela implique donc la maîtrise de la physiologie de la nutrition, de la composition des aliments, des techniques de préparation culinaire, des processus de fabrication industrielle des aliments, de l'hygiène alimentaire et des moyens de conservation.
Maitrise de l'économie et gestion appliquées aux activités relevant de la compétence du diététicien Maîtrise des secteurs et des activités professionnelles du diététicien Être en capacité de proposer d'une alimentation adaptée à une situation donnée Mettre en oeuvre des activités technologiques d'alimentation Maitrise des Bases scientifiques de la diététique Connaissance des Bases physiopathologiques de la diététique
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1100 heures
En centre https://www.institut-f2i.fr/formations/bts-dietetique/
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : Bac;Titulaire du bac ou titre equivalent.;
Institut européen de formation en ingénierie informatique
01 49 57 59 59
cberdaa@ief2i.fr