{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Cette action de formation permet d'obtenir le Brevet de Technicien Supérieur Diététique, Code NSF 331, enregistré au RNCP par arrêté du 05/03/2019 publié au JO le 19/04/2019. Cette certification donne accès à la profession de Nutritionniste quelles que soient les appellations utilisées qui peuvent différer en fonction du secteur d'activité (= Débouchés) Cet objectif professionnel suppose l'acquisition de compétences requises dans le cadre des différentes activités exercées par ces professionnels : - Economie et gestion appliquées aux activités relevant de la compétence du diététicien - Maîtrise des secteurs et des activités professionnelles du diététicien - Proposition d'une alimentation adaptée à une situation donnée - Mise en œuvre d'activite?s technologiques d'alimentation - Bases scientifiques de la die?te?tique - Bases physiopathologiques de la die?te?tique
Biochimie / Physiologie - Nutrition et Alimentation - Anglais - Bases physiopathologiques - Economie et Gestion - Culture générale et environnement professionnel - Psychologie - Tutorat de stages et préparation au mémoire - Diététique thérapeutique - Activités technologiques d'alimentation
Coût de la formation : Consulter l'organisme
3650 heures
En centre
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : Bac;etude de dossier - etude du parcours professionnel - evaluation de la motivation Formation accessible en contrat d apprentissage en 1ere annee et 2eme annee;
Fanny CRUZ (DIDEROT EDUCATION CAMPUS)
0184800185
financement@diderot-education.com