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A l'issue de la formation, les participants seront capables de - connaître de nouveaux micronutriments - prendre en charge le client d'une manière globale et personnalisée dans des cas particuliers - les pathologies digestives : appareil digestif haut - les pathologies intestinales : appareil digestif bas - les troubles hépatiques - les enfants - mettre en place un conseil adapté à l'aide de bilan complet permettant une prise en charge globale
1. L'appareil digestif : un système clé - Un rappel sur l'écosystème intestinal - Comprendre l'hyperperméabilité intestinale : ses causes et ses conséquences - Comment mesurer le degré d'inflammation de l'intestin - La prise en charge de l'hyperperméabilité intestinale au comptoir : la glutamine2. Le foie : l'organe clé de la détoxification - Un rappel sur les rôles du foie - Qu'est-ce que la détoxification? - Les causes et les conséquences d'un foie surchargé - La nutrition partenaire de notre foie - La prise en charge au comptoir3. La vitamine D - Ses rôles - nos besoins - Les sources animales et végétales - Les carences en vitamine D et ses conséquences4. La micronutrition des enfants - La micronutrition et la croissance - La micronutrition et le système immunitaire - La micronutrition et la concentration La communication au comptoir - Savoir mener un entretien personnalisé auprès de sa clientèle, réaliser un bilan sur l'état général de la personne, pour un conseil en micronutrition
Coût de la formation : Consulter l'organisme
7 heures
À distance http://www.gayetmetoisformation.fr/index.php
Micronutriton module 1 et module 2;
GAYET-METOIS Anne (GAYET METOIS FORMATION-CONSEIL)
0299058080
gayetmetois-formation@orange.fr