{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Eduquer le sportif dans son alimentation
Module 1: Etude du métabolisme Module 2 : Etude de l'appareil digestif et du devenir des aliments Module 3: Les protéines Module 4 : Les lipides Module 5: Les glucides Module 6: Les vitamines, minéraux et oligo-éléments chez le sportif Module 7: Hydratation chez le sportif Module 8 - Les fondamentaux de l'hygiène alimentaire du sportif Module 9: Les pratiques alimentaires courantes dans le milieu sportif Module 10: Les régimes minceur à la loupe Module 11: Alimentation et nutrition pour la perte de poids et la sèche Module 12: Alimentation et nutrition pour la prise de masse musculaire Module 13: Alimentation et nutrition du sportif d'endurance Module 14: Introduction aux compléments alimentaires Module 15: Les compléments alimentaires et produits diététiques pour la perte de poids Module 16: Les compléments alimentaires et produits diététiques pour la prise de masse musculaire Module 17: Les compléments alimentaires et produits diététiques pour le sportif d'endurance Module 18: Décryptage des étiquettes alimentaires Module 19: Bilan nutritionnel et cadre déontologique
Coût de la formation : Consulter l'organisme
144 heures
À distance
Disposer d un ordinateur - casque - micro- acces internet haut debit;
Audrey delater - perfodiet formations
07 61 07 96 60
contact@perfodiet.com