{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Cette formation vise à apporter une compétence scientifique et technique pour assurer : la qualité des aliments et des préparations, ainsi que les répartitions conformément aux règles de nutrition et diététique, pour un bon équilibre nutritionnel,L'établissement de régimes sur prescription médicale,Le respect des règles d'hygiène tout au long de la chaîne alimentaire : conception, production, distribution.A l'issue de la formation le stagiaire est capable de :Acquérir des connaissances scientifiques sur les nutriments et leurs fonctions dans l'organisme ;Analyser et évaluer les besoins nutritionnels des populations bien portantes aux différents stades de la vie ;Acquérir des connaissances spécifiques et analyser la composition des aliments et leurs effets sur la santé ;Sélectionner les aliments pour promouvoir la santé des individus ou des groupes ;Organiser et évaluer l'alimentation pour des individus ou groupes de population en utilisant les outils et ressources dans le domaine de la nutrition et l'alimentation humaine ;Maitriser le cadre réglementaire et pratique de l'AHCCP.
Modules professionnels du Titre :Partie I Les besoins nutritionnels et Valeurs Nutritionnelles de RéférencePartie II : Concept et groupes d'alimentsPartie III : Collectivités et conditionnement alimentairePartie IV : Autres aliments et réglementationsPartie V : L'Activité ProfessionnelleModules complémentaires :Remise à niveau (Français, Mathématiques, Langues Vivantes, Informatique)Citoyenneté et leadershipSanté et Sécurité au TravailTechniques de Recherche d'Emploi (T.R.E)Candidature à l'offre de formation :Etape 1 : Candidater sur le site de l'IMR www.manager-responsable.comEtape 2 : Passer l'Entretien de motivation et positionnement
Coût de la formation : Consulter l'organisme
525 heures
Savoir lire et ecrireMaitrise des 4 operations courantesHabilite manuelle, Rigueur, precision Candidature a l offre de formation :Etape 1 : Candidater sur le site de l IMR www.manager-responsable.com, Etape 2 : Passer l Entretien de motivation et positionnement;
DOMINIQUE Didier (INSTITUT DU MANAGEMENT RESPONSABLE)
0690 40 75 88
didominique@orange.fr