{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Former des professionnels de la diététique compétents pour assurer la qualité des aliments et des préparations, l'équilibre nutritionnel, l'établissement de régimes sur prescription médicale, le respect des règles d'hygiène Acquérir des capacités pour former, prévenir et éduquer en matière de nutrition Obtenir un diplôme de niveau 5 (Bac+2)
Module Biochimie : Biochimie, physiologie, microbiologie, activités technologiques Module Nutrition - Alimentation : Besoins nutritionnels, alimentation rationnelle des populations bien portantes, sciences des aliments Modules Bases physiopathologiques de la diététique : Affections ou processus pathologiques, pathologies et thérapeutiques pouvant avoir un ralentissement nutritionnel Module Activités technologiques d'alimentation : techniques culinaires, utilisation rationnelle des aliments, évaluation sensorielle, travaux pratiques Module Economie-Gestion : contexte organisationnel de l'activité de diététicien, connaissance du marché, cadre juridique, gestion des ressources humaine/communication Module Environnement professionnel : santé, politique de santé, droit, exercice de la profession de diététicien, psychologie/sociologie, comportements et pratiques alimentaires, méthodologie/organisation, mode d'organisation
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1484 heures
En centre https://cdn.the-land.bzh/wp-content/uploads/2020/12/2020-10-BTS-Dietetique-CFPC-St-Ex1an.pdf
Niveau d’entrée : Bac;
GROUPE ANTOINE DE ST EXUPERY (Groupe Antoine de Saint-Exupéry, site de Rennes)
0299590903