Réduire le gaspillage alimentaire en restauration collective

Maison De La Nutrition de Champagne-Ardenne

REIMS

Objectif général : Développement des compétences

Identifier les enjeux de la réduction du gaspillagealimentaire en restauration collectiveDéterminer les principales sources du gaspillagealimentaire dans un établissementExpérimenter des actions visant à réduire le gaspillagealimentaireCommuniquer sur les actions auprès des acteurs pourvaloriser leurs implications réciproques

Contenu

Réduire le gaspillage alimentaire en restauration collective scolaireFaire un diagnosticPrésentation d'actionsRéflexions individuelles et collectives sur les actions à mettre en place au sein de chaque structure? ? ? Evaluer et valoriser une actionEtablir une communication à destination des différents acteurs pour valoriser les actions entreprises

Coût de la formation

Coût de la formation (TTC*) : - Coût total : 500.0 €

Nombre d'heures

14 heures

Modalité

En centre https://www.maison-nutrition.fr/catalogue-de-formation-2024-2025/

Pré-requis

Etre agent de service de restauration collective;

Contact :

MAITRE Marie (Maison De La Nutrition de Champagne-Ardenne)

0326480000

formation@maison-nutrition.fr

Maison De La Nutrition de Champagne-Ardenne

Localisation de la formation

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