{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Le titulaire du brevet de technicien supérieur Diététique est un professionnel de la santé en matière de nutrition. Collaborateur de médecins, de gestionnaires et de chercheurs, il apporte sa compétence scientifique et technique pour assurer : la qualité des aliments et des préparations, l'équilibre nutritionnel, l'établissement de régimes sur prescription médicale, le respect des règles d'hygiène. Il peut intervenir tout au long de la chaîne alimentaire : conception, production, distribution. Il assure également une mission de formation, de prévention et d'éducation en matière de nutrition. Dispose d'un menu contextuel
Structurée en 6 blocs de compétence, la formation vise une préparation complète au brevet de technicien supérieur Diététique dans un établissement de l'enseignement privé indépendant. En fin de formation, l'apprenant est capable de : Maitriser les domaines économiques et de gestion appliquées aux activités relevant de la compétence du diététicien. Maîtriser des secteurs et des activités professionnelles du diététicien. Proposer une alimentation adaptée à une situation donnée. Mettre en œuvre des activités technologiques d'alimentation. Maitriser les bases scientifiques de la diététique. Maitriser les bases physiopathologiques de la diététique.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1350 heures
En centre https://hem-sante.fr/
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : Bac;admission via parcoursup Formation accessible en contrat d apprentissage en 1ere annee et 2eme annee;
INSTITUT SUPERIEUR DE FORMATION ET DE PREPARATION - ISFP