{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1100 heures
Consulter l'organisme de formation
La formation s'articule autour de 5 compétences : - Réaliser des analyses dans les domaines de la biologie - Expérimenter pour le Génie Biologique - Conduire une démarche de soin diététique de manière individuelle ou collective - Concevoir une alimentation adaptée, saine et durable - Éduquer dans les champs de la nutrition et de l'alimentation
Elle dispense des conseils nutritionnels et, sur prescription médicale, participe à l'éducation et à la rééducation nutritionnelle des patients atteints de troubles du métabolisme ou de l'alimentation, par l'établissement d'un bilan diététique personnalisé et une éducation diététique adaptée. Les diététiciens contribuent à la défi nition, à l'évaluation et au contrôle de la qualité de l'alimentation servie en collectivité, ainsi qu'aux activités de prévention en santé publique relevant du champ de la nutrition.
SANSON Bruno (Université de Rouen Normandie - Centre de Formation Continue et par Alternance)
0235146164
bruno.sanson@univ-rouen.fr