{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Compléter les connaissances sur les allergies alimentaires. Connaître les différents régimes. Connaître la réglementation qui régit les allergies alimentaire. Concevoir des menus en tenant compte l'allergie
I LES PRODUITS Travail des différents produits nobles, faire un choix de produits au gré du marché afin d'élaborer un menu II CONNAISSANCE ET RESPECT DES PRODUITS ET DES SAVEURS - Toute la diversité des produits du terroir. Et de leurs qualités organoleptiques des différents produits. - L'origine, les modes de conservation, le respect des conditions d'hygiène, de salubrité et de la chaîne de froid pour garantir l'excellence gustative des produits. - Les règles des associations de saveur, texture et couleurs. III RAPPELS SUR LES CONDITIONS DE REALISATION - Méthodes de production, conservation, distribution. IV LES RECETTES -Réflexion et innovation autour des acquis. -Techniques de préparation. -Fiches techniques, réalisation de recettes.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
14 heures
À distance https://www.meformerenregion.fr/formations/407447
Connaissances des techniques et theories culinaires. Capacites de mises en applications dans les regles d hygiene.;
H&C Conseil
0468862065
contact.perpignan@cfahcconseil.com