{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Compétences attestées : Capacités générales Construire son raisonnement autour des enjeux du monde actuelDébattre à l'ère de la mondialisationDévelopper son identité culturelleAgir collectivement dans des situations sociales et professionnelles Capacités professionnelles Réaliser des choix techniques dans le cadre d'un système de productionPiloter une entreprise agricoleAssurer la conduite technique des productionsGérer le travail dans l'entreprise agricoleRéaliser des opérations de gestion et d'administration de l'entreprise dans son contexteMettre en œuvre des activités de valorisation de l'entreprise, de ses produits et servicesS'adapter à des enjeux professionnels particuliers
Épreuve / Unité (EU) - 1. Approches scientifique et technologique Épreuve / Unité (EU) - 2. Culture humaniste Épreuve / Unité (EU) - 3. Inscription dans le monde culturel et professionnel Épreuve / Unité (EU) - 4. Engagement dans un projet collectif Épreuve / Unité (EU) - 5. Choix techniques Épreuve / Unité (EU) - 6. Pilotage de l'entreprise Épreuve / Unité (EU) - 7. Pratiques professionnelles Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) - 1. Epreuve facultative N°1 Unité facultative / Epreuve facultative (Ufac) - 2. Epreuve facultative N°2
Coût de la formation : Consulter l'organisme
2590 heures
En centre
Contrat d’apprentissage
Autres pre-requis : Avoir suivi integralement une classe de seconde ou etre titulaire d un niveau 3 (anciennement V : BEP, CAP ...);
MFR CFA Maltot (MFR CFA Centre de formation Maltot)
0231269498