{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Acquérir des connaissances fondamentales en matières générales et en sciences techniques animales et végétales Développer des capacités d'analyse et de synthèse relatives à la conduite d'une exploitation Développer l'esprit d'initiative et de responsabilité, d'autonomie et d'engagement dans les productions agricoles d'une région Maîtriser les gestes professionnels et les fonctionnements d'une exploitation d'élevage et/ou de grandes cultures
Modules d'enseignements généraux Français, histoire géographie. Expression communication, éducation socio-culturelle Anglais Education physique et sportive Mathématiques, informatique, biologie, physique, chimie Modules du secteur professionnel Pilotage de l'entreprise agricole Entreprises agricoles, marchés et territoires Gestion de l'entreprise agricole Agroéquipements Support Grandes Cultures Gestion durable et agroécosystème Conduite de productions Grandes Cultures Alternative aux pesticides en grandes cultures Support Polyculture Elevage Gestion durable et agroécosystème Conduite de productions Polyculture Elevage Conduite d'un atelier bovin-viande Stage(s) en exploitation agricole Donnant lieu à un document écrit et soutenance orale pour l'épreuve en Terminale
Coût de la formation : Consulter l'organisme
2590 heures
En centre
Contrat d’apprentissage
Niveau d’entrée : CAP, BEP;Autres pre-requis : Avoir suivi integralement une classe de seconde ou etre titulaire d un niveau 3 (anciennement V : BEP, CAP ...);
MFR CFA Maltot (MFR CFA Centre de formation Maltot)
0231269498