{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Coût de la formation : Consulter l'organisme
1200 heures
En centre et à distance https://venours.fr/formations/brevet-pro-rea-maraichage-grandes-cultures-continue/
Etre age de plus de 18 ans;
Objectifs : À la fin de la formation, le participant est capable de : - Appréhender son environnement professionnel - Piloter le système de production - Conduire une production agricole - Assurer la gestion technico-économique, financière et administrative de l'entreprise - Valoriser les produits ou services de l'entreprise
Le contenu : Les grandes fonctions du monde vivant et ses différents niveaux d'organisation Les différents types d'agriculture (histoire, fondements filières Les acteurs socio économiques, Histoire de l'agriculture, la PAC Pilotage de l'entreprise agricole Mesure de l'impact d'un changement Accès au foncier Organisation et gestion du travail Combinaison des différentes productions Réalisation des opérations de production Diagnostic d'une entreprise à l'aide d'indicateurs technico-économiques et financiers Réaliser les choix fiscaux, sociaux, juridiques de l'entreprise Commercialisation des produits ou services Force de vente et négociation 2 modules optionnels au choix, selon le projet UCARE (Agroéquipement, .
ROTURIER RAPHAEL (CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLES)
0549439533
cfppa.venours@educagri.fr