Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours Contrôle Agro-alimentaire en Bio-industrie - 3ème année (en apprentissage)

Université de Rouen Normandie - Centre de Formation Continue et par Alternance (Université de Rouen Normandie - CFCA)

MONT ST AIGNAN

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

1205 heures

Modalité

En centre

Contrat d’apprentissage

Pré-requis

Niveau d’entrée : Bac+2;Diplomes requis : Bac+2 ou equivalent (BTS, DUT, L2, 1er cycle d ecole d ingenieurs, ...) en biologie Autres pre-requis : Curriculum Vitae - Lettre de motivation;

Objectif général : Certification

La Licence Professionnelle C.A.B. forme des Cadres Techniques (niveau Bac+3) spécialisés dans l'analyse, la gestion et la maîtrise du risque sanitaire alimentaire. Ils sont capables d'utiliser les outils scientifiques et méthodologiques nécessaires à la surveillance de la qualité d'un aliment, tout au long de la vie de ce dernier (des matières premières à la commercialisation)

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation
  • Niveau de sortie : Bac+3 à Bac+5

Contact :

Universite de Rouen Normandie - UFR des Sciences (Université de Rouen Normandie - Centre de Formation Continue et par Alternance)

0235146466

Université de Rouen Normandie - Centre de Formation Continue et par Alternance (Université de Rouen Normandie - CFCA)

Où suivre cette formation ?

Quels emplois sont accessibles maintenant ?