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À l'issue de la formation, le participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes :Comprendre les principes de la méthode HACCPRéunir les documents constitutifs du dossierContribuer à l'amélioration globale de l'établissement
Formation accessible en présentiel sur Albi,Auch,Cahors,Carcassonne,Foix,Mende,Montauban,Montpellier,Nimes,Perpignan,Rodez,Tarbes,ToulouseAVANT LA FORMATIONEntretien téléphonique avec le formateur afin de personnaliser votre formation.Le programme de formation ci-dessous pourra donc être modifié gratuitement en fonction de vos attentes.JOUR 1 :Matin :Maîtriser la réglementation en vigueurLa demande d'agrément sanitaire et sa valeur déclarativeLes cas de dérogation à l'obligation d'agrément sanitaireLa réglementation sur l'hygiène des aliments dit Paquet hygièneLes Bonnes Pratiques d'Hygiène (BPRèglement n°852/2004 relatif aux règles générales d'hygiène applicables aux denrées alimentairesAprès-midi :Maîtriser les 7 principes clés de la méthode HACCPAnalyser les risques et dangers portant sur l'hygiène alimentaireIdentifier les points critiques de contrôle dits CCPÉvaluer des seuils critiques pour chaque CCPMettre en place un système de veille pour chaque CCPMettre en place des mesures correctivesEffectuer les vérifications nécessaires puis valider la méthode HACCPConstituer un dossier de procédureJOUR 2 :Matin :Elaborer le Plan de Maîtrise SanitaireLes preuves de la mise en place des BPHLes preuves d'identification des et d'analyse des risques et points critiquesLes procédures de traçabilité et de gestion des produits non conformesLes enjeux du classeur qualitéAprès-midi :Constituer le Dossier d'Agrément SanitaireDécrire l'activitéRéaliser le sommaireRéunir les documents obligatoiresDifférents éléments obligatoires<b
Coût de la formation : Consulter l'organisme
14 heures
En centre et à distance https://www.meformerenregion.fr/formations/639981
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FORMASUITE
0680487326
yannick.lacave@hotmail.fr