{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Sensibiliser le personnel aux enjeux liés à l'hygiène. L'initier aux connaissances nécessaires à la compréhension des règles de bonnes pratiques de l'hygiène alimentaire. Apprendre à mettre en pratique le savoir, le savoir-faire et savoir être, nécessaires à la maîtrise de l'hygiène. Connaître le paquet hygiène 2006 et notamment les règlements (CE) n° 178/2002 et (CE) n° 852/2004. Connaitre la règlementation et les règles à respecter en matière d'étiquetage des denrées alimentaires et de communication sur les allergènes : (règlement (UE) n° 1169/2011 du parlement européen et du conseil du 25/10/2011.
I. Aliments et risques pour le consommateur, Introduction des notions de danger et de risque. II. Les fondamentaux de la règlementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) III. Le plan de maîtrise sanitaire (PMS) IV. Réglement Inco - Allergènes et étiquetages
Coût de la formation : Consulter l'organisme
15 heures
À distance https://www.formation-haccp-par-internet.fr
Niveau d’entrée : Bac+3 à Bac+5;Maitrise du francais. Savoir utiliser un navigateur internet.;
IMBERT Sylvain (IFP FORMATIONS)
0977197099
laformation@gmx.fr