De la méthode au plan HACCP en transformation alimentaire

SAS Développement agro-économique sécurité alimentaire (DAESA)

ST PIERRE

Objectif général : Développement des compétences

Bien préparer une analyse des dangers - Mettre en place des combinaisons de mesures de maitrise - Savoir construire son plan de maîtrise sanitaire

Contenu

1. Réglementation, code d'usage et normalisation 2. La mise en place des bonnes pratiques d'hygiène dans son entreprise 3. La méthode HACCP : 7 principes, 12 étapes 4. La mise en place de la traçabilité : fournisseur / client / traçabilité interne 5. Déterminer ses DLC et/ou DDM : choisir son protocole expérimental et comprendre les résultats d'analyse 6. Du plan de maîtrise sanitaire à l'agrément : comprendre leurs constructions

Coût de la formation

Coût de la formation (TTC*) : - Coût horaire : 18.0 €

Nombre d'heures

14 heures

Modalité

En centre

Pré-requis

Consulter l'organisme de formation

Contact :

SAS Développement agro-économique sécurité alimentaire

0262710768

daesa@groupe-dam.fr

SAS Développement agro-économique sécurité alimentaire (DAESA)

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation