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Déterminer les Bonnes Pratiques d'Hygiène Alimentaire (BPH) la traçabilité et l'HACCP propre à son établissement, Réaliser ou mettre à jour le plan de maîtrise sanitaire de son établissement.
BONNES PRATIQUES D'HYGIÈNE ALIMENTAIRE (BPH) : hygiène alimentaire, chaîne de froid, chaîne du chaud, réception, stockage, préparations, cuisson, refroidissement, maintien en température, acheminement / distribution, gestion des restes, nettoyage et désinfection, échantillonnage, autocontrôles ORGANISATION ET MAINTENANCE DES LOCAUX : Respects des circuits, zone de circulation denrées, personnel, déchets, plan de lutte anti-nuisibles, maintenance du matériel, traitement des déchets L'ETUDE HACCP DE L'ETABLISSEMENT : Méthodologie Détermination de(s) diagramme(s) de fabrication Recensement de tous les dangers possibles Mise en place des procédures pour les éliminer ou réduire le risque Fixer les seuils critiques à ne pas dépasser Les contrôles Procédure en cas de défaillances LA GESTION DE LA TRAÇABILITÉ MISE EN FORME DU PLAN DE MAÎTRISE SANITAIRE (PMS) : formalisation des actions, des améliorations menées, des procédures et des documents associés, vérification de leur application et de leur efficacité.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
14 heures
À distance http://www.esqse.com/formation/qualite/comment-realiser-son-plan-de-maitrise-sanitaire-pms/#page-content
Aucun.;
SOLABERRIETA (ESQSE)
0682319042
esqse.elisabeth@gmail.com