Initier un plan de maîtrise sanitaire (PMS)

GRETA Nord Isère

BOURGOIN JALLIEU

Objectif général : Développement des compétences

Comprendre la démarche du "paquet" hygiène et du plan de maîtrise sanitaire (PMS) Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène (BPH) Suivre et adapter son PMS.

Contenu

Le contexte réglementaire de la restauration. Les différents dangers en restauration. Les notions essentielles pour établir un PMS : les BPH : maîtrise des températures, respect des règles d'hygiène, marche en avant, les flux, gestion des denrées et des déchets. - traçabilité, contrôles. Démarche pour mettre en œuvre et suivre un PMS.

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

14 heures

Modalité

En centre gretani.fr/formation/initier-un-plan-de-maitrise-sanitaire-pms-0

Pré-requis

Connaitre le secteur professionnel de la restauration;

Contact :

GRETA Nord Isère

0474280486

GRETA Nord Isère

Localisation de la formation

Offres d'emploi en rapport avec cette formation