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Cette formation sur-mesure est destinée à faireacquérir à tout exploitant alimentairetoutes lescapacités nécessaires à la rédaction de son système documentaire établi sousforme d'un plan de maîtrise sanitaire (PMS) concourant à l'organisation etgestion de son activité dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus dela règlementation et permettant la satisfaction de ses futurs clients.
Les fondamentaux de larèglementation communautaire et nationale: Pourquoi rédiger un plan demaitrise sanitaire (PMS)L'obligationde résultat avec le choix des moyens Principesde responsabilité, traçabilité et transparenceLescontrôles officiels LePMS et le plan HACCP: L'analyseet la maitrise des dangers et risques alimentaires Lesbonnes pratiques d'hygiène, pré-requis opérationnels et points critiques Lesméthodes de contrôles et de surveillanceLa rédaction du plan demaîtrise sanitaire (PMS) Principes et finalités Le diagramme de production Les procédures et annexes Les autocontrôles etenregistrements La gestion des alertes et crisessanitaires Lesuivi et les revues de PMS
Coût de la formation : Consulter l'organisme
35 heures
En centre https://www.meformerenregion.fr/formations/408321
Connaissance de l HACCP;
Marc ANTOINE _ Contrast
0610138182
contact@contrast-marc-antoine.fr