L'Hygiène Alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

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MAUGUIO

Objectif général : Développement des compétences

Identifier les grands principes de la réglementation en Hygiène alimentaireadaptée à la restauration commercialeAnalyser les risques liés à une insuffisance d'Hygiène alimentaireMettre en œuvre les principes de l'Hygiène en restauration commercialeRespecter les exigences européennes du paquet hygiène (HACCP/PMS/BPH)

Contenu

CONNAITRE LES FONDAMENTAUX DE LA REGLEMENTATION COMMUNAUTAIRE UE, NATIONALE ET LOCALELES ALIMENTS ET LA SECURITE DU CONSOMMATEURLES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH) ET LE RISQUE SANITAIRE DONT LE COVID-19LA DEMARCHE QUALITE AVEC LES SEPT (7) PRINCIPES DE LA METHODE HACCPLE PASSAGE DE LA METHODE HACCP AU PLAN DE MAITRISE SANITAIRE PMS

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

14 heures

Modalité

En centre https://www.meformerenregion.fr/formations/534140

Pré-requis

Aucun prerequis demande;

Contact :

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0467060575

contact@biofaq.fr

Localisation de la formation

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