{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Identifier les grands principes de la réglementation en Hygiène alimentaireadaptée à la restauration commercialeAnalyser les risques liés à une insuffisance d'Hygiène alimentaireMettre en œuvre les principes de l'Hygiène en restauration commercialeRespecter les exigences européennes du paquet hygiène (HACCP/PMS/BPH)
CONNAITRE LES FONDAMENTAUX DE LA REGLEMENTATION COMMUNAUTAIRE UE, NATIONALE ET LOCALELES ALIMENTS ET LA SECURITE DU CONSOMMATEURLES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH) ET LE RISQUE SANITAIRE DONT LE COVID-19LA DEMARCHE QUALITE AVEC LES SEPT (7) PRINCIPES DE LA METHODE HACCPLE PASSAGE DE LA METHODE HACCP AU PLAN DE MAITRISE SANITAIRE PMS
Coût de la formation : Consulter l'organisme
14 heures
En centre https://www.meformerenregion.fr/formations/534140
Aucun prerequis demande;
BIOFAQ Laboratoires
0467060575
contact@biofaq.fr