L'Hygiène Alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

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MAUGUIO

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

14 heures

Modalité

En centre https://www.meformerenregion.fr/formations/534140

Pré-requis

Aucun prerequis demande;

Objectif général : Développement des compétences

Identifier les grands principes de la réglementation en Hygiène alimentaireadaptée à la restauration commercialeAnalyser les risques liés à une insuffisance d'Hygiène alimentaireMettre en œuvre les principes de l'Hygiène en restauration commercialeRespecter les exigences européennes du paquet hygiène (HACCP/PMS/BPH)

Contenu

CONNAITRE LES FONDAMENTAUX DE LA REGLEMENTATION COMMUNAUTAIRE UE, NATIONALE ET LOCALELES ALIMENTS ET LA SECURITE DU CONSOMMATEURLES BONNES PRATIQUES D'HYGIENE (BPH) ET LE RISQUE SANITAIRE DONT LE COVID-19LA DEMARCHE QUALITE AVEC LES SEPT (7) PRINCIPES DE LA METHODE HACCPLE PASSAGE DE LA METHODE HACCP AU PLAN DE MAITRISE SANITAIRE PMS

Contact :

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0467060575

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