Pack permis d'exploitation et Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

Assocation de formation continue des restaurateurs (Asforest)

CAEN

Objectif général : Développement des compétences

Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commerciale Connaître les législations applicables, que ce soit dans les rapports avec les clients, les voisins et administrations

Contenu

Connaissances de base en microbiologie des aliments Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale(ciblée restauration commerciale) Le plan de maîtrise sanitaire (PMS) Conditions d'ouverture d'un débit de boissons ou restaurant 2. Obligations liées à l'exploitation d'un restaurant ou d'un débit de boissons 3. Connaître les bonnes pratiques d'hygiène pour éviter les risques spécifiques à la profession de fermeture administrative ou de mise en cause de la responsabilité civile ou pénale 4. Connaître les règles de droit du travail pour éviter une mise en cause de la responsabilité pénale 5. Evaluation des connaissances

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

34 heures

Modalité

En centre

Pré-requis

Consulter l'organisme de formation

Contact :

ASFOREST (Caen) (Assocation de formation continue des restaurateurs)

0231953300

Assocation de formation continue des restaurateurs (Asforest)

Localisation de la formation

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