Formation Allergènes

LEFEBVRE FLORENT (CFL FORMATION CHR)

CARPIQUET

Objectif général : Développement des compétences

Gérer un établissement de restauration commerciale en respectant les bonnes pratiques d'hygiène

Contenu

1. Définition 2. Les principes de l'HACCP et Guide des bonnes pratiques d'hygiène 3. Le règlement INCO en restauration 4. Affichages obligatoires 5. L'obligation de résultat 6. Différences entre allergie et intolérance 7. Mécanisme de l'allergie 8. Les régimes alimentaires 9. Connaître les substances allergènes 10. Adapter une organisation au sein des locaux 11. Comment lire les informations sur les étiquetages 12. Les informations fournisseurs 13. Le rappel des produits et communication clients 14. Comment réagir en cas de suspicion d'intoxication lié aux allergènes Evaluation des connaissances acquises

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

7 heures

Modalité

En centre et à distance https://cflformationchr.fr

Pré-requis

Consulter l'organisme de formation

Contact :

LEFEBVRE Florent (LEFEBVRE FLORENT)

0603979034

cfl33@outlook.com

LEFEBVRE FLORENT (CFL FORMATION CHR)

Localisation de la formation

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