Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - Permis d'exploitation

France Proformation (FPF)

Objectif général : Professionnalisation

Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale Respecter les attendus de la règlementation du code de santé publique concernant les débits de boissons

Contenu

La protection des consommateurs, la responsabilité des exploitants, la prévention et la lutte contre l'alcoolisme, la protection des mineurs, la répression de l'ivresse sur la voie publique, la législation sur les stupéfiants, la revente de tabac, la lutte contre le bruit. Les dangers microbiens dans l'alimentation,les risques pour le consommateur, les règlements européens, la responsabilité du restaurateur, le plan de maîtrise sanitaire.

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

34 heures

Pré-requis

Consulter l'organisme de formation

Contact :

SEGARRA Pascal (France Proformation)

0422596070

contact@france-proformation.fr

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