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Objectifs pédagogiques>Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale.>Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale.>Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale.
IDENTIFIER LES GRANDS PRINCIPES DE LA RÉGLEMENTATION EN RELATION AVEC LA RESTAURATION COMMERCIALE Identifier et répartir les responsabilités des opérateurs Connaître les obligations de résultat Connaître le contenu du plan de maîtrise sanitaire Connaître la nécessité des autocontrôles et de leur organisation ANALYSER LES RISQUES LIÉS À UNE INSUFFISANCE D'HYGIÈNE EN RESTAURATION COMMERCIALE Repérer et raisonner les risques physiques, chimiques et biologiques Raisonner les toxi-infections alimentaires et les risques d'altération microbienne Connaître les risques de saisie, de procès verbaux et de fermeture Connaître les risques de communication négative, de médiatisation et de perte de clientèle METTRE EN OEUVRE LES PRINCIPES DE L'HYGIÈNE EN RESTAURATION COMMERCIALE Utiliser le guide de bonnes pratiques d'hygiène (GBPH) du secteur d'activité Organiser la production et le stockage des aliments dans les conditions d'hygiène voulues Mettre en place les mesures de prévention nécessaires
Coût de la formation : Consulter l'organisme
14 heures
Savoir lire, ecrire et compter.;
AMATE Christelle (Ideallis)
0475759875
c.amate@ideallis.com