{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du clientIdentifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commercialeAnalyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commercialeMettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commercialeConnaître les aliments et risques pour le consommateurMaîtriser les dangers microbiologiquesRédiger et conduire un plan de maîtrise sanitairePrévoir et assurer les mesures de vérification
A.RÉFÉRENTIEL DE CAPACITÉS I.Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale II.Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale III.Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale B.RÉFÉRENTIEL DE SAVOIRS ASSOCIÉS I.Aliments et risques pour le consommateur II.Les fondamentaux de la règlementation communautaire et nationale III.Le plan de maitrise sanitaire
Coût de la formation : Consulter l'organisme
14 heures
Les savoirs de base;
Dc formation
06 14 44 45 92
dc.formation13@gmail.com