Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

Dc formation

Objectif général : Aide à l’élaboration du projet professionnel

Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du clientIdentifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commercialeAnalyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commercialeMettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commercialeConnaître les aliments et risques pour le consommateurMaîtriser les dangers microbiologiquesRédiger et conduire un plan de maîtrise sanitairePrévoir et assurer les mesures de vérification

Contenu

A.RÉFÉRENTIEL DE CAPACITÉS I.Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale II.Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale III.Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale B.RÉFÉRENTIEL DE SAVOIRS ASSOCIÉS I.Aliments et risques pour le consommateur II.Les fondamentaux de la règlementation communautaire et nationale III.Le plan de maitrise sanitaire

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

14 heures

Pré-requis

Les savoirs de base;

Contact :

Dc formation

06 14 44 45 92

dc.formation13@gmail.com

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