Agent de nettoyage et de restauration aéroportuaire avec certification hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

Air Job One

Objectif général : Développement des compétences

Identifier les différents types d'avion et les zones de l'environnement aéroportuaire - Utiliser l'alphabet aéroportuaire et les codes IATA - Nettoyer et fouiller la cabine en respectant le timing et la méthode du clean & search - Dresser un plateau repas en respectant les instructions, le timing et les règles d'hygiène - Appliquer la méthode HACCP - Citer les règles de sûreté aéroportuaire

Contenu

L'Environnement et les acteurs aéroportuaires : (1 jour) Nettoyage avion (clean & search) : (2 jours) Le catering aéroportuaire et certification HACCP : (3 jours) Formation réglementée de la certification de sûreté aéroportuaire (modules 11.2.6.2 /11.2.3.6 /11.2.3.7& 11.2.3.10) (1,5 jours) Sécurité piste : (3.5 heures)

Validation

  • Type de validation : Diplôme autres ministères
  • Certification : Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

Coût de la formation

Coût de la formation : Consulter l'organisme

Nombre d'heures

56 heures

Pré-requis

- 18 ans minimum - Maitrise du francais oral et lecture - Casier judiciaire vierge;

Contact :

Air Job One

06 50 69 94 84

e.poire@airjobone.fr

Offres d'emploi en rapport avec cette formation