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L'accès de tous à une alimentation de qualité passe d'abord et avant tout par l'amélioration régulière de l'offre alimentaire. Les contrôles menés dans les établissements de restauration commerciale depuis l'entrée en vigueur du "Paquet Hygiène" ont mis en évidence la nécessité de recourir à des actions de formation afin d'améliorer la sécurité des produits mis à disposition des consommateurs. L'article D. 233-6 du code rural et de la pêche maritime, pris en application de l'article L.233-4 du code rural et de la pêche maritime, prévoit que les établissements de restauration commerciale relevant des secteurs d'activité de la restauration traditionnelle, des caféterias et autres libres-services et de la restauration de type rapide ont l'obligation de disposer d'un personnel formé dans le domaine de l'hygiène alimentaire.
Module spécial: parcours crèche Module 1: introduction Module 2: les règles d'hygiène en restauration collective Module 3: initiation à la microbiologie alimentaire Module 4: les dangers Module 5: gestion de crise Module 6: les bonnes pratiques d'hygiène Module 7: le nettoyage et la désinfection Module 8: les 7 principes et les 12 étapes de la méthode HACCP Module 9: le plan de maîtrise sanitaire Module 10: les contrôles officiels Module 11: Les fondements de la réglementation
Coût de la formation : Consulter l'organisme
14 heures
À distance
Une connexion a Internet est indispensable, francais oral et ecrit;
Skillup Formation
07 68 73 43 86
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