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Cette formation a pour objectif de sensibiliser et responsabiliser les exploitants aux obligations particulières, de leur faire acquérir les connaissances obligatoires (normes législatives et règlementaires) relatives à la prévention, la protection et la santé publique.la règlementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale.Mise en œuvredes principes d'hygiène en restauration commerciale.
Formation permettant d'acquérir les connaissances et compétences de mise en œuvre de l'hygiène et la sécurité alimentaire conforme au Décret n 2011-731 du 24 juin 2011 dont : La traçabilité des opérations, du transport à l'entreposage, a la transformation et au service Le respect de la chaine du froid et la connaissance des principaux dangers.Action permettant aux établissements de restauration commerciale de satisfaire positivement à l'article L233-4 du code rural et de la pêche maritime qui prévoit une obligation de disposer dun personnel formé dans le domaine de l'hygiène alimentaire au sein des établissements de restauration commerciale. La déclaration d'activité Le contexte de la formation L'agrément La dérogation à l'obligation d'agrémentLes dangers pour la santé du consommateur Les dangers microbiologiques Les dangers physiques Les dangers chimiques Les allergènesLe paquet hygiène : principe de base du paquet hygiène, les principes de l'HACCP, le plan de maîtrise sanitaire
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ROSSI MARIE (TRAINING GROUP)
0766351516
formations.chrd@gmail.com
Vous serez salarié pendant que vous formerez en alternance en centre de formation et en entreprise. La formation est financée par l’OPCO de votre employeur. Durant cette formation, vous êtes salarié et percevez une rémunération. Avant de vous inscrire, cherchez un maître de stage !;