{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Intégrer dans leurs pratiques les règles d'hygiène et de sécurité sanitaire. Identifier et évaluer les dangers associés à chaque stade du processus de production d'une préparation alimentaire et définir les moyens nécessaires à leur maîtrise. Appliquer les règles d'hygiène de base de la réception des denrées jusqu'au service des repas. Comprendre et appliquer la méthode HACCP.
La démarche HACCP Les différents conditionnements Contrôle en réception Plan de rangement des chambres froides et des réserves Les différents protocoles de préparation des produits Maintenance du matériel Rappel : les règles de sécurité du travail
Coût de la formation : Consulter l'organisme
21 heures
En centre et à distance
Niveau d’entrée : Bac+3 à Bac+5;Travailler ou vouloir travailler dans le milieu de la restauration;
MICHELOTTI Christiane (GRETA GRAND LITTORAL)
0603762530
christiane.michelotti@ac-lille.fr
Cette formation est ouverte aux demandeurs d’emploi inscrits et aux jeunes sans le baccalauréat inscrits ou pas à Pôle emploi et accompagnés par un conseiller mission locale. Pour plus de précision sur les publics éligibles, renseignez-vous auprès de l’organisme de formation. L’inscription est possible après accord du conseiller du demandeur d’emploi ou du jeune et confirmation par l’organisme de formation.;