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-Connaître les optimums de stockage de chaque légume (froid, humidité) Pouvoir regrouper les légumes par affinité de stockage pour faciliter la logistique.-Connaître les différents modes de stockages adaptés aux exploitations maraîchères. Savoir identifier les types de stockage adaptés à chaque légume. Identifier en contexte les volumes et la diversité des stockages nécessaires sur sa ferme.-Savoir agencer dans l'espace les différents modules dont on a besoin. Connaître la logique de la marche en avant. Bien repérer les paramètres qui font gagner du temps et du confort de travail.
Mieux connaître les contraintes techniques du stockage (besoins en froid et humidité de chaque légumes) Connaître les différents modes de stockage adaptés à chaque légume. Savoir agencer dans l'espace les différents modules nécessaires à un stockage efficace. Savoir concevoir une stratégie de stockage adaptée à ses contraintes
Coût de la formation (TTC*) : - Coût total : 224.0 €
7 heures
En centre http://www.civambio53.fr/
Consulter l'organisme de formation
Civam Bio 53
06-95-82-60-01
administration@civambio53.fr