{! job.appellationlibelle !}
{! job.salaire.libelle !}
{! job.typeContrat !}
Appréhender les étapes clés et paramètres technico-économiques pour la mise en place d'une production de raisin de table en diversification
Aperçu de la législation et réglementation autour de la production et de raisin et de plants de vigne Connaître le cycle biologique de la vigne et de ses bioagresseurs principaux pour mieux intervenir soit par la protection phytosanitaire bio , la génétique (le choix variétal) et/ou la conduite de la vigne. Présentation de l'itinéraire technique de la vigne : de la plantation à la récolte en passant par le choix des porte-greffes selon son terrain, la taille, le choix de l'enherbement, l'irrigation ou non et les données économiques qui sont propres à chacune de ces étapes.
Coût de la formation : Consulter l'organisme
7 heures
En centre https://www.bionouvelleaquitaine.com/formations/atelier-de-diversification-le-raisin-de-table-bio/?from=calendar
PAS DE CONDITIONS REGLEMENTAIRES;
PIERRE (FEDERATION REGIONALE D'AGRICULTURE BIOLOGIQUE DE NOUVELLE AQUITAINE)
0549291718
p.pierre@bionouvelleaquitaine.com